Please switch to modern browsers to see the content of this website.
(Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer 9 or above)

IT'S YOUR TIME TO SHINE ON

THE BIGGEST ONLINE SINGING COMPETITION

IN INDONESIA

LIHAT HASIL AUDISI
FOLLOW #SV   starvoicesindo @StarVoices

AUDITION

TOP 40 STARVOICES SEASON 3

Layar Anda terlalu kecil untuk menampilkan tabel hasil penjurian. Silakan pindah menggunakan desktop atau tablet.
NO NAMA LENGKAP RONALD MISAEL
MISS CICCO
ANEST
RENDY PANDUGO
1 Adinda Rizka Margrethe dinrizka dinrizka PLEASE control your breath for better singing, i can't fully enjoy it at all. Sorry it's a NO from me. #SV3 I love how you say "Rehab" on this. Great voice. You did an excellent job. Can't wait to see what's next. YES! #SV3 ASIK BANGET! suara kamu unik, kamu bisa jadi penyanyi yang mudah diingat. Welcome to #Starvoices ! [YES] #SV3 Gue Suka. Warna suara unik. Next time ga usah buru2 yak. Di akhir lagu agak buru2 dan jd pitchy di bbrp part. Good Luck! [YES] #SV3
2 Alrido Pradanar alridopradanar alridopradanar BEST VOCAL OF THE NIGHT!! Amazing audition Alrido, you're gonna go far in this competition. YES! #SV3 Afgan?! Is that you?! Great voice, great technique, great emotion, semua PAS! It's a YES! #SV3 brilliant! You got everything, YES YES YES YES. 8 YES(es) for You, Alrido!  #SV3 nice pitch. Nice voice. Good looking. Idola remaja. coba explore lg. Cari ciri khas lo sendiri. [YES] #SV3
3 Andre Arizki Perdana andrearizkii andre-a-perdana Wow your voice is so rock-british-boy kind of type, very very nice Andre! YES #SV3 As a Beatlemania, I love your song choice. You got that roughness in your tone and I'm feeling the soul! YES! #SV3 I'm speechless. it's a big YES, brother! #SV3 satu2nya yg agak nge-rock. Tp ga perlu di serak2in.
Nice tone. Perbaiki pronunciation nya. Good luck! [YES] #SV3
4 Andrew Fulgen andrew_fulgen andrew-fulgen Kombinasi antara materi vokal yg "cukup" dengan timbre vokal yang enak. YES #SV3 Love your voice, the tone, everything's right. Are you single? I want you to sing for me every night. YES! #SV3 WHAT A GREAT VOICE!! I CAN'T SAY ANYTHING BUT A BIG YES!!! #SV3 Nice. Groove oke. Nice pitch. Jgn salah pilih lagu. Good luck!
[YES] #SV3
5 Anissa Noor Tajudin nissatajudin nissatajudin Very focused sonority with a great center of pitch! Great job! I enjoyed it very much. YES #SV3 Love love love the song choice. You took risks, I respect that. Love your unique tone, so it's a clear YES! #SV3 kamu mengingatkan saya akan Kevin Limm :) tetep, karakter vocal seperti ini bukan favorit saya. NO #SV3 Gue sukaaa!!! Enak bgt bawainnyaaa. Nice voice, nice control! Good Luck! [YES] #SV3
6 Annisa Putri Sabila H annisaptrsabila annisaptrsabila Annisa.. you have a pleasant tone, puts a smile on my face. YES definitely! :) #SV3 Honey, you got some groove on! Love the silky tone of your voice. I'm gonna give you a YES! #SV3 whoa, love it! great job, Annisa. This is Tori Kelly's version of Suit & Tie, right? overall it's great, can't wait for your surprise on the next round, YES! #SV3 Rileks banget nyanyinya. Groove nya jg oke. Nice pitch. Good Job! [YES] #SV3
7 Arvian Dwi Pangestu arviandwi arviandwi Resonansi, runs, materi kmu semuanya pas. Kamu sudah siap untuk kompetisi ini. It's a YES from me. #SV3 At first, I'm not sure. But as the song goes I feel like I wanna hear more and more from you. YES! #SV3 perlu dua kali play buat saya, untuk akhirnya memberikan YES, saya yakin kamu punya bakat! pesan saya, kamu harus berhati-hati pilih lagu di tahap berikutnya. Btw, selamat! #SV3 Nice one! Nice groove. Nice pitch.
Btw, lo biasa dengerin lagu india/dangdut juga?? [YES] #SV3
8 Arvy Joshua Gumansalangi ARVY_JOSH Arvy Josh Cukup ngegroove, kalau kamu lolos TOP40 pilih lagu yang bisa buat vokal kamu menonjol dari yg lain. YES #SV3 I love your song choice and I immediately drowned into your voice. Wanna hear more! Nice! YES! #SV3 that's awesome!
effortless, langsung suka di 5 detik pertama kamu bernyanyi. Now you are my favourite male Auditioners, Arvian! Hope i could see You on the TOP 12! it's a YES!
Pronunciation bhs Inggris nya dibenerin yak. Pitch nya jg ga stabil.
Mungkin next season. Good luck! [NO] #SV3
9 Asya Sherina asyasherina asyasherina Sangggg Asya! Crazy how you have a great little rock-voice, you can sing anything and make it sounds good! I LIKE YOU, 100% YES! #SV3 I'm feelin' yer groove! You took a risk with this song and it worked. Great voice! YES! #SV3 overall asik banget, improvisasinya sedikit berlebih, tapi kamu terselamatkan oleh pilihan lagu. YES. #SV3 Ga kaya lg happy. Tp lagi marah. Terkesan sedikit show off di beberapa part. So Sorry. [NO] #SV3              
10 Bagus Bhaskara Nusantara bagusubud bagusubud YES! & that little raspy voice? I love it, Bagus. #SV3 One of my fav songs. Bagus, seperti nama kamu, ini bagus banget! Ada sedikit yang kurang pas di timing, but..YES baru satu ini peserta audisi yang punya keunikan suara tersendiri, teknik menyanyi pun pas porsinya. it's a YES #SV3 Diawal lagu sih oke. Semakin ke belakang semakin dibuat2, ketambahan lg improvisasi yg ga perlu. So Sorry [NO] #SV3                
11 Bilyana Lathisya thisyaa thisyaa Hi Thisya, you're so young and talented. Many people will love you and support you in this competition. YES! :)  Great voice, but to sing this big song, I need you to do more. Not enough for me. NO. Kamu menyanyi dengan jujur, teknik yang pas porsinya, saya mau liat kamu explore kemampuan mu bernyanyi. [YES] Nice. Rileks. Cukup jujur bawainnya. Meskipun ada vibra yg berlebihan di bbrp part, overall oke. Good luck [YES] 
12 Brian Pranama brianpranama brianpranama Saya masih ingat waktu kamu bawain "Rindu" dari Agnez Mo di babak Top50 season 2, itu keren banget. For me this is not memorable, but you still got that voice, so i'm gonna give you a YES.  Great voice, but you should've chosen another song or at least made it your own. For me, you've failed. NO. terus terang, saya suka, not great, but okay. Penasaran bagaimana kamu menyanyikan lagu balad. YES Please, jgn salah pilih lagu dibabak selanjutnya. Gue tau lo bisa lebih dari itu. Hati2 tempo yak.
13 David Ganda Martua Simanjuntak davidganda davidganda YES! You can marry my daughter A bit rush on some parts, but yes, great voice. I think you can give us more. YES, marry me. I'm the daughter. ga usah buru2 nyanyinya, David. Modal suara ada, kesalahan kecil seperti pitch goyang pas awal masih dimaafkan. saya dukung kamu untuk lanjut. YES. Terkesan buru2. Groove jg agak kurang. Buat gue jg kurang critain lagunya. So sorry [NO]            
14 David Marshall Forno marshalldavid92 marshalldavid92 Can't say no to this! Good job, David. YES #SV3 I'm CRAZY about your voice! Simple, soulful, just great. Love your take on this song. YES! #SV3 it's good! ga bisa banyak komentar dari track yang hanya 1 menit, give more power kalau lolos ya. [YES]. #SV3 Gue suka warna suara lo. Bawain lagunya jg cukup jujur. Ga usah buat improvisasi yg ga penting. Sederhana aja. Good luck! [YES] #SV3
15 Deogracia Yolanda Nazaretha Natalia S. Deogracia1312 deogracia-yolanda Very powerful vocal, always remember to not strain your voice, ok? You are a Contender! YES #SV3 Again, I think you're playing safe by choosing this song. Great voice, tho. But I'ma give you a NO. #SV3 agak berlebihan menurut saya dalam artikulasinya, tapi saya suka tone suara Kamu. sudah 2 YES+1 NO. hmm...
saya punya feeling kamu akan memberi kejutan ke depan, so it's a YES from me too! #SV3
Powerfull. Pitch bagus. Agak old school tapi sedaap. Good luck yak!
16 Diantha Arafia arafia arafia Diantha, it was too safe. You really have to be a risk taker to be recognized in this competition. BUT! I'm gonna give you a chance. So, it's a YES from me. #SV3 You're pretty. But there are some parts on the song I wish you'd end differently. Too safe for me. NO. #SV3 nice, sederhana, pe er kamu berikutnya adalah menyanyi dengan gaya kamu sendiri. I will give you the chance, YES! #SV3 Full package!! Good looking, nice voice. Tp hati2 pitch nya, jgn buat improvisasi ga penting. Good Luck! [YES]. #SV3 '
17 Dwi Bagus Suprayitno BagusSuprayitno bagussuprayitno Vibrato checked, Growl checked, falsetto checked, runs checked. YES Bagus, ini bagus. I still think you haven't gave us your all. But based on this audition, it's a YES. sulit untuk bilang tidak, karena jelas2 kamu punya bakat, berhati-hati dalam improvisasi. good luck! YES Ga brasa groove nya. Agak Pitchy. Banyak cengkok/improvisasi yg ga perlu yg bikin lo jd bingung.              
18 Dwi Panji Prayudi dwipanji dwipanji Kelemahan pada vokal sedikit tertutup oleh reverb, tapi saya penasaran untuk babak selanjutnya. YES #SV I love your deep yet soft yet a bit haunting voice. You got something there. I'm curious to hear more of you. YES ini lagu tergolong susah, dan kamu cukup berani bawainnya untuk audisi. kamu Missed di part mau masuk verse  Suara lo itu unik. Next coba pilih lagu yg lebih bisa di explore dgn suara lo. Gue yakin bisa lebih bagus dari ini. Good luck!
19 Erick Thambrin erickthambrin erick-thambrin Sebenarnya materi kamu masih kurang untuk lagu seperti ini, ada part2 lagu yang keteteran. Tapi saya melihat ada potensi yang belum dimaksimalkan, so i'm gonna give you a chance. YES This is a very hard song to sing. Even though you have a great voice, I didn't feel anything. NO.  You do have a good vocal. Hanya saja karena sibuk dengan teknik menyanyi, jadi ga dapet feelnya. pe er kamu untuk di babak selanjutnya ya, selamat, it's a YES from me too. Warna suara lo itu udah bagus. Coba lebih simple aja. Ga perlu ada geraman/improvisasi berlebihan yg bikin lo jd pitchy. Klo lo lebih jujur gue yakin pasti jauh lebih bagus.
20 Ersee Hera Gratia erseera ersee-hera-gratia The sound of your voice makes me feel at peace, Ersee. Beautiful. :) YES Great voice, but it didn't deliver enough to put you in the Top 20 for me. Something's missing. Sorry. NO I'm speechless.... it's absolutely YES, Ersee #SV3
*goosebumps*
Warna suara lo bagus. Meskipu diawal agak picthy. Tp cukup rileks ngebawainnya.  Saran gue ga usah buat cengkok yg ga perlu yg bikin lo jd bingung. Good luck
21 Fitta Putri fittart fitta-putri You are going to be a SUPERSTAR as you have a beautiful VOICE! Welcome to #STARVOICES Fitta!! #SV3 *standing ovation* I don't need to say more. YES! #SV3 bagian chorus bikin bengong! you nailed the song, and you got my attention! YES! BIG YES! #SV3 Gue yakin lo bisa lebih bagus dari ini. Warna suara cukup oke. Hati2 pitch nya. Gue kasih kesempatan dan lo harus kasih yg terbaik utk babak berikutnya. Good luck! (2) [YES] #SV3
22 Gautama Putra gautamaputra gautamaputra2 You have a great tone for such a deep baritone, and those runs are so beautiful. Definitely YES Gautama! It's a risk for anyone to sing a BeyoncŽ song. You really have to nail it. For me, you didn't. NO. di awal agak pitchy, tapi makin ke belakang makin keliatan kekuatan range vocal kamu. Usahakan improvisasi nya senatural mungkin ya. Good luck!  Buat gue di awal lagu ada cengkok yg berlebihan. Nice control. Pengen denger yg lebih nge-groove di babak selanjutnya. Good luck! [YES]
23 Harliansyah Nur Dwi Kartika harliakartika harliakartika Kebetulan saya lagi di Jogja, jadi semakin kerasa nuansanya. It's a YES from me. #SV3 I applaud you for going out of the box and delivered really well. Great singing technique too. YES. #SV3 kamu cukup berani dengan pilihan lagu kamu yang unik, dari sisi teknik bernyanyi, kamu paket komplit! next, bawakan lagu yang cukup familiar ya :D kamu salah satu favorit saya. YES. #SV3 Gue akuin "nembang" itu cukup susah. Tp lo bawainnya enak banget. Adem. Saluuuuuuut!!! Good Luck! [YES] #SV3
24 Indah Histicomah indahhisticomah indah-histicomah Untuk effort dan materi kamu masih jauh buat saya. NO #SV3 Very simple but somehow you delivered the song very well. I like it. I feel it. Definitely YES. #SV3 sempat goosebumps di beberapa part lagu, saya suka suara kamu, tapi masih harus banyak berlatih... tapi saya mau kasih kesempatan buat Kamu, another YES from me. Selamat, Indah! #SV3 Nice. Lanjoot!!  [YES] #SV3
25 Kevin Lim kevinnlimm kevinnlimm Ok Kevin, wow there is something magical in your vocal fach and your voice has the ability to reach into people's soul. 100% YES buat kamu! Not my fav song, but.. OMG! I love your voice! You're already my fav! I can't wait to hear more from you! YES! #SV3 dibanding ketiga juri lain, saya satu-satunya yang nggak melihat sesuatu yang spesial di suara kamu...mungkin karena kamu membawakannya hampir seperti penyanyi aslinya, hanya saja male version. it's a NO from me, sorry Kevin. Warna suara gue suka. Unik. Good luck brotha! [YES] #SV3
26 Krishna Widita Nawacandra krishnanono krishnanono I like the attitude in your voice. Man this song is not easy to sing, but you did a good job. YES #SV3 Nice song choice, great voice, love the emotions you put into it, great job! It's a YES! #SV3 it's a YES! selamat, saya suka suara+attitude Kamu. Kurang critain lagunya jg. Cuma sekedar nyanyiin lagu aja sih klo buat gue. Ada bbrp yg bingung krn improvisasi. So sorry. [NO] #SV3                  
27 Lasmaria Apriani Pardosi RiaApriani riaapriani You know I love your voice. Jangan kecewakan aku lagi seperti di TOP 50 season lalu. YES Strong vocal you have! I don't like this song, but I love your version of it. Great job! YES! Evanescence ini band kesukaan saya! dan kamu berhasil membawakannya dengan baik. it's a YES! Nice. Pas semua dikuping gue. Tp jgn salah pilih lagu yak. Good Luck! [YES]
28 Mirantianna Juantara mirantikus mirantikus Miranti suara kamu merdu, tinggal pilih lagu yang punya "moment vokal" lebih kalau kamu lolos Top40. YES #SV3 The song choice is too safe. Even tho you have a great voice, I feel nothing special on this song. Sorry. NO. #SV3 nice. sangat natural. @NizarWijaya nggak salah pilih! selamat, YES dari saya #SV3 Pas porsi nya. Sederhana.  Dinamika jg oke. Good Luck! [YES] #SV3
29 Mufi Akbar MufiAkbar mufi-akbar What a cool soothing voice! TAPI hati2 tiap mengakhiri kalimat lagu ya, sedikit goyang. banyak2 pemanasan vokal ya Mufi biar gak rapuh ujung2nya. YES #SV3 Beautiful voice. Soulful. I'm feeling every word you sang. Definitely YES! #SV3 bisa modulasi saat acapella itu bagus sekali. Tapi sayang, di awal masih agak 'goyang' pitch-nya... sorry, NO. #SV3 Gue suka. Ga dibuat2 nyanyinya. Meskipun ada yg agak sedikit pitchy di bbrp part, tp gue cukup menikmati. [YES] #SV3
30 Muhammad Mahdi muhamadmahdi muhamadmahdi i love ur nasal voice Mahdi, you HAVE TO show what you bring that's different than the rest! definitely YES. #SV3 Excellent song choice, one of my faves ever. Lovin' your intro on the song. Pitch-wise, needs some work on.. But you got soul and I'm feelin' your rhythm and all. Next, try to hold it back a little. Not too much. YES! #SV3 nice, groovenya oke, warna suara juga lumayan. Belajar untuk stay on tempo ya. Saya kasih kesempatan. YES. #SV3 Agak lost pitch di awal intro lagu. Somehow, sedikit show off.  Mungkin klo lo buat lebih sederhana gue bakal suka. Suara lo unik. Tp sayang, gara2 mencoba improvisasi terkadang lo sampe bingung mau ambil nada yg mana. Good luck [NO] #sv3                                  
31 Ni Putu Erista Widayanti eristawida np_eristawida you do sound like Agnez Mo on this audition, will you sing us a power ballad on the next round? haha. YES #SV3 Daym, gurl! Love it! Smooth voice, you gave your attitude on it. Nice. I just wish you'd "roar" a little. YES! #SV3 whoaaa, that was cool! enak banget didengernya, Erista, kerasa banget energi dari lagu ini. plus, tone suara kamu juga keren! saya suka banget! absolutely, YES! #SV3 Suara lo oke. Bbrp agak pitchy. Gue agak ga suka aksen di tiap2 akhir kata. Terlalu berlebihan. So Sorry. [NO] #SV3                
32 Rachma Putri Nurfitriani rachmaPN Rachma Nurfitriani 0:00 - 0:23 it's a BIG NO, 0:24 - 1:56 it's a small yes. But it's still a NO. #SV3 At first, I'm not sure. But as the song goes, I wanna hear more and more. Cool voice. That's a YES! #SV3 awalnya agak flat, tapi mulai tengah sampai akhir makin bagus. PR kamu adalah, pronunciation, dan kamu harus bisa membuat lagu ini jadi versi kamu sendiri. YES #SV3 Please. Pilih lagu yg di range vocal lo dan bisa di explore. Good luck! [YES] #SV3
33 Rey Y Aninda Reyyyuditha rey-yuditha Jujur saya suka, tapi kamu mesti membedakan antara terinspirasi dan hanya mengikuti. Untuk range dan vocal runs kamu hebat, sedikit keteteran pada tempo tapi ketutup. YES buat kamu Rey :) I like the little runs and your groovy tone. Not a fan of the song. But..I think I'ma give you a shoot. YES. #SV3 dari awal, banyak teknik yang seperti dipaksakan, saya enggak menikmati kamu menyanyikan lagu ini. [NO] #SV3 Sederhana. Tau porsi. Pesan cerita lagu jg nyampe meskipun gue ga tau ini lagunya siapa. Nice! [YES] #SV3
34 Rizky Fadilah ritchyfadilah ritchyfadilah Saya masih ingat kamu sejak audisi season 2, dan ini bener2 kemajuan pesat. Untuk vocal type ini udah yang paling pas Richy, don't change. YES #SV3 Finally! Love love love! Great voice, I'm feelin' the attitude, can't wait to hear more from you. YES #SV3 Wow, brilliant song-choice, unique voice, bagus banget, Ritchy! sure it's a YES from me! #SV3 Uwoooo.. Gue sukaaa!! Nice voice! Attitude nya jg dapet. Sampai ketemu di babak selanjutnya. Good luck [YES] #SV3
35 Sella Cahya Ramadila xellacahya xellacahya AN INCREDIBLE SMOOTH VOICE THAT EXUDES SOUL! You deserve to be heard, Xella! 100% YES Damn those runs, gurl! You have a great quality tone on your voice. Luv it! I wish you'd hit higher notes. YES udah ga ragu lagi sama kualitas kamu. 1-10? kamu 10,5! Kamu harus ada di TOP 5! Ga ada alasan bilang NO buat lo. Nice groove!. Nice voice!. Nice pitch!. I'll see you on TOP 24. Congrats [YES
36 Stefanie Melica Romeoch stefficaamr stefaniemr Good singer and musician, i can't wait to see what you have in store next. Good luck! YES #SV3 I have a feeling you can do much better than this. But I heard something special in your voice. YES. #SV3 groove-nya dapet, tone suara saya suka, tapi kamu missed di 0:20. Menurut saya itu fatal berdoalah semoga ketiga juri lain mau memberikan kesempatan yaa. Saya NO. Sederhana. Gue suka. Apa adanya. Groove jg oke. Warna suara jg unik. Ati2 pitch nya yak. Good Luck! [YES] #SV3
37 Syauqi Destanika Rasyanka syauu syauu Pure magic, nice and simple, strong voice. YES. There are some parts I wish you'd pronounce better and a bit softer. But your voice is superb. Feels good! YES. tadinya, saya sempat akan kasih NO, karena berpikir, kamu akan bagus HANYA di lagu-lagu seperti ini.tapi setelah 2-3 kali dengar, saya menemukan, kamu punya suara khas! banyak yang akan suka juga! so, YES! UWOOOOOO!!!! Gue sukaaa suara loooo!! Bawainnya enak banget nget nget. Adem. Nice!! Good luck!!
38 Terra Andi Pasomah mr_terra terra2803 Let me tell you, here's my Top 3 @StarVoices auditions : Devin Sanjaya #SV1, Iga Laras #SV2, and you #SV3.one of the BEST voices all season so far, and I'm very very happy to say YES to you, Terra! :) WOW! I don't need to say much. You're GOOD! Great powerful voice. Love it! YES! YES! YES! #SV3 OMG! That high note :O :O
I'm impressed! KAMU HARUS ADA DI TOP 5, Terra! BIG YES from me! #SV3
i'll see you on TOP 24. GOOD LUCK!!  [YES] #SV3
39 Tiffani Dwiarine Afifa tiffaniafifa tiffaniafifa2 Overall aman kalau didengar sekilas, tetapi ketika tilik bener2, ada masalah pitch dibeberapa tempat. Timbre dan teknik kamu juga kurang menolong buat saya loloskan, so it's a NO.  Even tho I'm not a fan of this song, but outta all the ones who sang this song so far, you did the best. YES hanya sedikit pitchy di awal, belum dapat wow-moment nya, tapi tapi saya yakin kamu mampu. YES #SV3 Gue suka banget cara lo nyeritain lagunya. Ga ada yg berlebihan. Santai. Warna suara jg bagus.  Semua brasa nyaman. Good job! [YES]
40 Yongen Tito Pelupessy yongentito yongen-tito-pelupessy Yongen, you can't be just good, you have to be great untuk bersaing di season ini.  Kamu ada potensi karena itu saya kasih kesempatan, tapi sekali error gampang dilibas sama yang lain. YES #SV3 I'm lost for words. I'm melting right now. Your voice reminds me of some of my fav R&B singers. YES! #SV3 IMHO, kontenstan yang lolos di episode sebelumnya sudah menetapkan standar yg lumayan tinggi untuk bisa lolos. di lagu ini, kamu masih sangat lemah, dan masih belum memberikan wow moment. Sorry, I'm gonna say NO Ada warna bagus di suara lo. Please! Perbaiki PITCH, GROOVE, PRONUNCIATION. Ketemu di babak selanjutnya. [YES] #SV3
               
ELIMINATED            
41 Absharina Mirranti absharinamirran absharinamirran NO YES YES NO
42 Achmad Omar Haryadi @AchmadOmar AchmadOmar NO NO NO YES
43 Aditya Aditya_Z17 aditya_z17 NO NO NO NO
44 Aditya Elman AdityaElman AdityaElman NO NO YES NO
45 Afif Fajar Zakariya @afifariyaz afifariyaz NO YES NO NO
46 Aga Maulana Permanaputra aga_hyndia agabernyanyi YES NO NO NO
47 Akhmad Abydzar Al Ghifari ghifarr_ GhifarrMusic NO YES NO NO
48 Alleya Hanifa hanifalleya hanifalleya NO NO YES YES
49 Alveo Yuniar alveoyuniar alveo-yuniar NO NO NO NO
50 Amalia Ardiani amellee33 amellee NO YES NO NO
51 Andi Ika Putri andiikaputrii andiikaputrii NO NO NO YES
52 Andriyanto AndriSariko AndriSariko NO NO NO NO
53 Andy Tanjung andy_tanj andy-tanjung NO NO NO NO
54 Anggita Pratama gitaprat anggita-putri-pratama NO NO NO NO
55 Annisa Putri Haryanti nisahrynt nisahrynt NO NO NO YES
56 Aprilia Rahma Kusumastuti apriliarahma21 apriliarahma21 NO NO NO NO
57 Apriwansyah apriwansyah apriwansyah NO NO YES NO
58 Aqnesia Elsa Tan AqnesiaTan Aqnesia Tan NO YES NO NO
59 Aretha Nuri Okkyana arethano arethano NO YES NO NO
60 Arie Raditya radityarie radityarie NO YES NO NO
61 Aryadhika Maulana S. @ariicious @ariicious NO NO NO NO
62 Ashilla Pratiwi Sikado ashillasikado ashilla-pratiwi-sikado NO NO NO NO
63 Baharuddin Yusuf Arief Rachman bayuarman bayuarman YES YES NO NO
64 Bahri Agung positivenos enoszone NO NO NO NO
65 Baktiarman Ramadhan baktiarman baktiarman NO NO NO YES
66 Bayu Ahmad Ramdani bayuahmoud bayuahmoud NO YES NO NO
67 Candra Mahardhika candramahardhika candramahardhika NO NO NO YES
68 Chreyzella Jeinicha Kadoena JenicCrazy chreyzella-jeinicha NO NO NO NO
69 Cika Mustika cikakey cikakey NO NO NO NO
70 Ciro Juliano Tomasoa cjtomasoa Cjtomasoa NO NO NO NO
71 David Kakendage Matantu Riyanto @MKakendage David Kakendage Riyanto NO NO NO NO
72 Debby Siagian debbysiagian debbysiagian NO YES YES NO
73 Denny Alvian den_denny den_denny NO NO YES NO
74 Deril Clinton derilcp dee cline NO YES YES NO
75 Dewi Puji Pratiwi N TiwiOnes251 tiwiones NO NO NO NO
76 Dhaifina Fajri Amasyitha fffina fffina NO NO NO NO
77 Dimas Bimo Mahardika @bimbimomoo bimbimomoo NO NO YES NO
78 Dinar Mustika MsBerry0924 msberry0924 NO NO YES NO
79 Dini Sukmaningtyas syupeodinie syupeodinie04 NO NO NO NO
80 Dwi Rizky Arinka dwi_ra dwi_ra NO NO NO NO
81 Ecky Gupita Sari eckiemon eckiemon NO NO YES NO
82 Eka Amanda Graha Sari ekaamandaa eka-amanda YES NO NO NO
83 Eka Pratama therealeka therealeka NO NO NO NO
84 Elga Laraswati elgalaraswati elgalaraswati NO NO NO NO
85 Elsa Refliyasmin elsaref elsaref NO NO NO NO
86 Fahrani Destirani fahranids fahranids NO NO NO NO
87 Fando Fernando FStodard fstodard YES NO YES NO
88 Farah Putri Firsanty farahfirsanty Farah Firsanty NO NO NO NO
89 Farhan Mari Isa issafarhan farhan-mari-isa NO YES NO NO
90 Felisiani Gunawan vlisiani felisiani-gunawan NO NO NO NO
91 Ferina Ferdianti ferinaferelsing ferinaferelsing NO NO NO NO
92 Firli Parliningtyas firliparlining firliparlining NO NO NO NO
93 Fitri Febrina fitrifebrina97 fitrifebrina NO NO YES NO
94 Fitriana A. (Ipit) gupigupi gupigupi NO NO YES NO
95 Gabriela Elisabeth Edawani gebbiela94 gebbiela94 NO YES NO NO
96 Gita Thiara gitathiara gitathiara NO YES NO NO
97 Gladhys Elliona _gladhys elliona YES NO YES NO
98 Glory Tuwanakotta glotuwanakotta glotuwanakotta NO NO NO NO
99 Grace Asima Siahaan graceasiahaan graceasiahaan NO NO NO NO
100 Gracetannya Juliana Rouli Panjaitan geteasoy geteasoy NO NO NO NO
101 Hamdi Sahal hamdisahal hamdisahal NO NO NO NO
102 Ibnu Hajar Kusumanjaya Ibnuhadjarrr ibnu-hadjar NO NO NO NO
103 Ikhma Hariyanti Batubara ikhmahb ikhmahb YES NO YES NO
104 Indah Alvernia Aruan indahalvernia indahalvernia NO NO NO NO
105 Indra Tristyan indratristyan indratristyan NO NO NO NO
106 Iqbal Fanani Gunawan mzbabal iqbal-fanani-gunawan NO NO NO NO
107 Irfan Pratama irfanSM09 irfan-pratama-4 NO NO NO NO
108 Irfandyari Masya Kusumanegara JawSlizer jawslizer NO NO NO NO
109 Ita Rachmawaty itarachmaw itarachmaw NO NO NO NO
110 Jeco Sibarani jecosibarani jecosibarani NO NO NO NO
111 Jeremy Robert Koli jeremyrobki jeremyrobki NO NO YES YES
112 Jesha Vebrattie Effendie echajsh echa96 NO NO NO YES
113 Jonathan Liem joolayhood jonathanliem YES YES NO NO
114 Jonathan Acel jocel17_ http://soundcloud.com/jonathanacel NO NO NO NO
115 Juden Obi Achmad @judenobiachmad juden-obi-achmad NO NO NO NO
116 Karina Restisa Yunidwi Marpaung karinmarp karinmarp NO NO NO NO
117 Kartika Trisna P tikatp tika4869 NO NO NO NO
118 Kirstie Imelda kirstieimelda kirstieimelda NO NO YES NO
119 Klara Livia Clarelivvi Clarelivvi NO NO NO NO
120 Lee William archlee archlee NO NO NO NO
121 Leonardo leo18liu leo-133 NO NO NO YES
122 Livia Andriana Lohanda _chocochino chocochino NO NO NO NO
123 Lucky Achmad Aliza @luckyAaliza luckyAaliza NO NO NO YES
124 Lutfi Hakim Topanesa upitopanesa upitopanesa NO NO NO NO
125 Madun Putra Jaya madunonline SamadunHarahap NO NO NO NO
126 Maharani Fajria mahafajr aqua-atterimuz NO NO NO NO
127 Mayarosa nur arafah mayarosa mayarosa-nur-arafah NO NO NO NO
128 Mega Ayu Lestari Megarukketek Megarukketek NO NO NO NO
129 Meidina Nur Islami meidina-1 meidina-1 NO NO NO NO
130 Mhd. Ikhwan Zulmi D wanwanzul wanwanzul NO NO NO NO
131 Michelle Wang memichellewang memichellewang YES NO NO NO
132 Monika Damayanti monikadama monikadama NO NO NO NO
133 Moses Daniel Elia mosesde mosesde NO NO NO NO
134 Moza Daegal Orvilli Jenira mozadaegal mozadaegal NO NO NO NO
135 Muhammad Alfian Kusuma Wardhana alvinwardhana alvinwardhana NO YES NO NO
136 Muhammad Hikmah Adha muhammaadha MuhammadAdha NO NO NO NO
137 Muzzammil Al Fitrah emilesaway emilesaway NO NO NO NO
138 Nabilla Jasmine jsmnemine jsmnemine NO NO NO NO
139 Nadhila amalina Dhilaamalina Dhilaamalina NO NO NO NO
140 Naila R. Shofyan nailashofyan nailashofyan NO NO NO NO
141 Najmah Fariza @naj_hoshi2 naj_hoshi NO NO YES NO
142 Natasha Christie Lontoh natashalontoh natasha-christie-lontoh NO NO NO NO
143 Nikki Nathania nikkinathania nikkinathania YES NO YES NO
144 Nisrina Sumarno nisrinanina nisrinasumarno NO NO NO NO
145 Nurul Aulina @AULINAnurul_ @AULINAnurul_ NO NO NO NO
146 Offy Adellia Sonata offydett offydett NO NO NO NO
147 Olivia Christine Angelina Sinaga OliviaCantabile olivia-cantabile NO NO NO NO
148 Olyvia Febrianita olipppp olipppp NO NO NO NO
149 Otto Andriano ottooongg ottooongg NO NO NO NO
150 Pierre Bernard Christian Rokko rocco_pierre rocco_pierre YES YES NO NO
151 Portgas D. Rizal Syahrizal_1989 portgas-d-rizal NO NO NO NO
152 Putri Hairiani _dwiputri putrihairiani NO NO YES NO
153 Putri Nurlitha Sir uputriNS uputriNS NO NO NO NO
154 Rahmalia Hapsari Rara26aries Rara26aries NO NO NO NO
155 Rebecca Andriani Posmaida Marpaung tuesdayrm tuesdayrm NO NO NO YES
156 Rendhy Fabian rendhyfabian Rendhy Fabian NO YES YES NO
157 Restu Sandika Kamaruddin RestuSandikaKam restu-sandika-kamaruddin NO YES NO NO
158 Reyhan Ali Budiman ReyhaanAli ReyhaanAli NO YES NO NO
159 Reza Alfiansyah rezalviaan reza_alvian NO NO NO NO
160 Reza Andhika Permana rezandhk rezandhk NO YES NO NO
161 Rico Fajri ricofajri rico-fajri NO YES NO NO
162 Rico Yulianto ricoyulianto5 ricoyulianto5 NO NO NO NO
163 Rika Septiani rikaseptiani rikaseptiani NO NO NO NO
164 Rira Zahrotul Mujahidah rirazahrotul rirazahrotul NO NO NO NO
165 Rivandi Taufik rivanditaufik rivanditaufik NO NO NO NO
166 Riza Purnama purnama_riza riza-purnama NO YES NO NO
167 Saiful Rahman saifullr saifullr NO NO NO NO
168 Septiana Budyastuti thediazdiz thediazdiz NO YES NO NO
169 Seven Togatorop sevenalic sevenalic NO NO NO NO
170 Shinta shintadongsu shintadongsu NO NO NO NO
171 Sindi Novriana sindinovriana SindiNovriana NO NO NO NO
172 Swastika Mentari swastikams swastika-mentari NO NO NO NO
173 Syavira Ashila syaviraashila syaviraashila NO NO NO NO
174 Szarien Veka Suftarama szarien szarien NO NO NO NO
175 Tania Bonita Sabrina taniabonitas taniabonita NO NO NO NO
176 Taufik Hardiansyah taufik_aquariuz taufikhardiansyah NO YES YES NO
177 Tiffany Valentina Yunita tiffanyvalent cesca-suzuka NO NO NO NO
178 Tommy Yoga Prayitno tommyogape tommyogape NO NO NO NO
179 Toni Santoso tonniesan tonniesan NO YES NO NO
180 Tri Bagus Aji tbaji tbaji NO YES YES NO
181 Ulima Maria Limbong ulimamaria ulimamaria NO NO NO NO
182 Ulya Anindita Huda Ulya Anindita Ulya Anindita NO NO NO NO
183 Vanessa Lontoh neshion vanessalontoh NO NO NO NO
184 Variandini Aldhila Kharis andinialdhila andinialdhila NO NO NO NO
185 Veronika Wijaya veivei_wijaya veivei_wijaya NO NO NO NO
186 Viera Premiersta VieraPremiersta user6508609 NO NO NO NO
187 Wendy Kurniawan whensdramon whensdramon NO NO NO NO
188 Wilsen Bunnawan wilsenbunnawan wilsenbunnawan NO NO NO NO
189 Yogie Mahendra eigoym eigoym NO NO NO NO
190 Yohana Sarah Mukti Kristanti sarahmukti sarahmukti YES NO NO NO
191 Yunanto Juwono yunju4l yunju4l NO NO NO NO
192 A Salsabila Istiqlal asistiqlal a-salsabila-istiqlal NO NO NO NO
193 Abimanyu Rahmaddian abmr_ abmr_ NO NO NO NO
194 Adelia Bunga Arvinta adeliabungaa adbungaa NO NO NO NO
195 Adhitya Dido Widyanto @didoadhit didoadhit NO NO NO NO
196 Adhwa Shafiya adhwashafiyaa adhwa-shafiya NO NO NO NO
197 Adit aditkr3 aditkr3 NO NO NO NO
198 Aditya Haryanov aditharyanov aditya-haryanov NO NO NO NO
199 Adyatna Wedananta wedaakudo wedaa-kudo NO NO NO NO
200 Afif Mudastsir @JustRavenn just-raven NO NO NO NO
201 Aisyah Humaerah ayysyahumaerah ayysyahumaerah NO NO NO NO
202 Ajeng Putri Pramestu ajengcutik ajeng-putri-pramestu NO NO NO NO
203 Akbar Purnamasidi aakbar__ akbar-purnama-2 NO NO NO NO
204 Alda Raechika aldaarach alda-raechika NO NO NO NO
205 Aldys Reishita adysrshita aldys-raeishita NO NO NO NO
206 Alek Durantes adurantes adurantes NO NO NO NO
207 ali akbar @alpatra25 @alpatra25 NO NO NO NO
208 Ali Busro alibusro1 ali-busro NO NO NO NO
209 Ali Mutohar AlvinWily ali-mutohar NO NO NO NO
210 Alisha Shadrina alishadrina alishadrinaa NO NO NO NO
211 allert benedicto ieuan noya abienoya abienoya NO NO NO NO
212 Alvino Irfan alvinoirfan alvinoirfan NO NO NO NO
213 Amanda Pratama Putra mandes95 mandes95 NO NO NO NO
214 Amanda Simpson bellaamanda87 bellaamanda87 NO NO NO NO
215 Ameilia Rizkyanti ameeil ameeil NO NO NO NO
216 amirah dhia nabila sinum amirahsinum amirah sinum NO NO NO NO
217 ancilla filema twitter.com/ancillafilema soundcloud.com/ancillafilema NO NO NO NO
218 Andhika Yusriansyah DikaYusriansyah DikaYusriansyah NO NO NO NO
219 Andre Coriyongsen Tedo CoriyongsenTedo andrectmusic NO NO NO NO
220 Andro Meda andro92meda andro92meda NO NO NO NO
221 Anggi Maniur anggihutasoit anggi-maniur-hutasoit NO NO NO NO
222 Anisa Nur Azizah Husni nishazizah! nisha-azizah NO NO NO NO
223 Annisa Aprilia niesoprilioo niesoprilioo NO NO NO NO
224 Anshar Munarfa ansharze ansharze NO NO NO NO
225 Anugrah Harist Rachmadi haristoyon haristoyon NO NO NO NO
226 Apriani Marsaulina Situngkir @aprianistngkr aprianistngkr NO NO NO NO
227 Arga Jirga argajirga arga-jirga NO NO NO NO
228 Arief Gibran Hidayat Siregar gibransiregar gibransiregar NO NO NO NO
229 Aries Setyo setyooaries Ariessetyo NO NO NO NO
230 Ariz Qillah Ariz_Qillah Ariz Qillah NO NO NO NO
231 armita kusumaningtyas armitamoy_ armitatyas NO NO NO NO
232 Artjenius Benz S sibenns sibenns NO NO NO NO
233 Astrii MarLia astri_marlia astrii-marlia NO NO NO NO
234 AXEL ALEXANDER axelalexander_ axelalexander NO NO NO NO
235 Ayu Permatasari Lumbantoruan ayuu_pl ayuu_pl NO NO NO NO
236 Ayu Putri Maharesmi ayuputrima ayuputrimaharesmi NO NO NO NO
237 bayu kesuma wardhana bayuzonee bayuzonee NO NO NO NO
238 Bella Septiani Robinson bellasr-1 bellasr_ NO NO NO NO
239 Bimbim istiqomah bimbimx_x user105159270 NO NO NO NO
240 Birrulwalidain Birruliw Birruliw NO NO NO NO
241 Brian Ardianto briandoue briandoue NO NO NO NO
242 Brian Larossa LaRossa laarossa NO NO NO NO
243 Bunga Syawildha bungasyawildha bungasyawildha NO NO NO NO
244 Cassey ray azhar Twitter.com/casseyrayy Casseyrayy NO NO NO NO
245 Catarina Gita Ayu Lestari twitter.com/ccgita soundcloud.com/tata-min08 NO NO NO NO
246 Chatharine Pranata simplechath simplechath NO NO NO NO
247 Christina Dian Rinesti cdianrinesti cdianrinesti NO NO NO NO
248 Clara Meisyana clarameisy clarameisy NO NO NO NO
249 Clarissa @clarissaleimena clarissaleimena NO NO NO NO
250 claudia-angelita-marino claudiamarinooo claudia-angelita-marino NO NO NO NO
251 Cynthia Hermawati synthia_her synthia_her NO NO NO NO
252 D. Wibowo R. simplebow simplebow NO NO NO NO
253 Daniel joma danieljoma danieljoma NO NO NO NO
254 Dea Ayu DeaAyuKW dea-ayu NO NO NO NO
255 Dean Andira Hutasoit @Deantedo Dean Andira NO NO NO NO
256 deaniva martya deaniva3 deanivamartya NO NO NO NO
257 Della Asri Rahmawati twitter.com/deyllaszi soundcloud.com/deyllaszi NO NO NO NO
258 DENIS sayadenis sayadenis NO NO NO NO
259 Desi dess1112 dess1112 NO NO NO NO
260 Desty amalia heandes destyheandes desty_amalia NO NO NO NO
261 Devalvo NnandaPWIB NnandaPWIB NO NO NO NO
262 Deylla Ssaszi deyllaszi deylla-ssaszi NO NO NO NO
263 Dhika Firman dhikafirman dhikafirman NO NO NO NO
264 Diah Nur Maulida diah_maulida diah_maulida NO NO NO NO
265 Dika Erina dikaerina dika-erina NO NO NO NO
266 Dimas Elang Arya Putra Dimas Elang Dimas Elang NO NO NO NO
267 Dina Silvana baragundut dina-nana NO NO NO NO
268 Dinda Rahmawati dindarahmawatis dinda-rahmawati-s NO NO NO NO
269 Dini Anggreyeni Rahmalia diniangge diniangge NO NO NO NO
270 Dirga Guslan Aulia Siregar dirga_siregar dirga_siregar NO NO NO NO
271 Ditta Alfira Wahyuni @DitaAlfira user758789408 NO NO NO NO
272 Dominicus Bagas Widya Pratama @dominicusbagas4 dominicus pratama NO NO NO NO
273 DudhyM Akbar mahardikaakbar mahardikaakbar NO NO NO NO
274 Dyah Anggun Maharani daanggun daanggun NO NO NO NO
275 E.M Omar Gibran emogibran emogibran NO NO NO NO
276 Edi Triono editriono03 edi-triono NO NO NO NO
277 edo sutanto edo belongs edo.belongs NO NO NO NO
278 ekafianti ekafianti_ ekafianti NO NO NO NO
279 Elisabeth Tandi bebeeeth bebeeeth NO NO NO NO
280 elsya ramadhani elsyaramgh elsyaramgh NO NO NO NO
281 eric hermawan erichwanwan erichwanwan NO NO NO NO
282 Erika Anggraini erikaeriki erikaeriki NO NO NO NO
283 Ernita Riski Sugiarti ernitariski ernitariski NO NO NO NO
284 Eva Ariesita Amanda Evariesita Evariesita NO NO NO NO
285 Faizal Ichtiar Fajri faizalfajrii Faizalfajrii NO NO NO NO
286 Fajar Sidik fajar_fs fajar_fs NO NO NO NO
287 Fakhran Farizi F fakhranheit fakhranheit NO NO NO NO
288 Faqih Hilman faqihilman faqih-hilman NO NO NO NO
289 Fara Amelia Bunga farameliaa faraameliaa NO NO NO NO
290 Farsya Zahrayanti Farsyaberry Farsaberry NO NO NO NO
291 fathia sadrina fasadrina fasadrina NO NO NO NO
292 fathia sadrina fasadrina fasadrina NO NO NO NO
293 febri ana @fhanagoosun_elf ana elf NO NO NO NO
294 Fendy Heryanto fendyheryanto17 fendy-heryanto NO NO NO NO
295 ferdyan permana @ferdyanpermana ferdyan permana NO NO NO NO
296 Fina Fatihur Rizka finaffr finaffr NO NO NO NO
297 Firman Ka firmanka_ firmanka NO NO NO NO
298 FRANS SITANGGANG duniafrans duniafrans NO NO NO NO
299 Ganang Mahendra GakimamoGanang ganangmahendra123 NO NO NO NO
300 ganjar herdiansyah @zurickzariant ganjarzariant123 NO NO NO NO
301 Gede Subhaga GedeSubhaga GedeSubhaga NO NO NO NO
302 Gina Aviana Nuraini AvianaGina ginaaviana NO NO NO NO
303 Ginta Ryan Saputra gintarys gintarys NO NO NO NO
304 Gita Anggraeni githaanggraeni gita-anggraeni NO NO NO NO
305 Gusti Chandra AWS GustiCAWS gusti-chandra NO NO NO NO
306 Hadiansyah NR Sinclair @Hadi_Sinclair hadi_sinclair NO NO NO NO
307 Hafizh Wiratama hafizh_wiratama hafizh_wiratama NO NO NO NO
308 HandayaNie S handayanie_s handayanie-s NO NO NO NO
309 Hanindita Prasetyo ditahanindita ditahanindita NO NO NO NO
310 Hanna Banuarea HannaBanuarea21 hanna-rm-banuarea NO NO NO NO
311 Haryo Hutomo S. haryokotp haryokotop NO NO NO NO
312 Helmi Wattimury hellmillion hellmillion NO NO NO NO
313 Hersigovina Putri Herizal @hersigovinaPH hersigovina-putri-herizal NO NO NO NO
314 Hibatul Wafi Atikah atikahwafi hibatulwafiatikah NO NO NO NO
315 Hilda Shabrina Wusthy Siregar hildaasiregar hildaasiregar NO NO NO NO
316 Ian Nugroho IanNugroho177 ian-nugroho-177 NO NO NO NO
317 Ibnu Hasyim inuibnu90 ibnuhasyim90 NO NO NO NO
318 ika fitriani ika4492 ika-fitriani NO NO NO NO
319 Ika R ikaddict ikaddict NO NO NO NO
320 Ikka Zullianti ikkazz ikkazz NO NO NO NO
321 ilman rasyadi harridh @rasyadut user288609311 NO NO NO NO
322 Inas Hafizhah Azis hafizhahinas hellomyworld NO NO NO NO
323 Inayah Islamiyanti iminaaay iminaaay NO NO NO NO
324 Indah Andini IndahAndini_ indahandini NO NO NO NO
325 Indah Permata Sari indahayik indahayik NO NO NO NO
326 Indra Wiguna ndrazluphchaoz indra-wiguna-3 NO NO NO NO
327 ipuz knowles ipuzloveknowles ipuz-knowles NO NO NO NO
328 Ira Damanik Comate Neijiiraaa ira-damanikcomate NO NO NO NO
329 Ismail Fajar imilsurimil imilsurimil NO NO NO NO
330 Isti Khadijah istikha istikha NO NO NO NO
331 Ivan Adisetya IphandDistya ivan-adisetya NO NO NO NO
332 Jeffry Risandy jeffryrisandy jeffryrisandy NO NO NO NO
333 Jenia andromi andromi andromi26 NO NO NO NO
334 Jevi Ryan Heryanto S jevriann jeviryan NO NO NO NO
335 Jodi Pradipta jodipta jodipta NO NO NO NO
336 Joko Suprihatin jokosuprihatin joko-suprihatin NO NO NO NO
337 Josephine Priscilla oyoos oyoos NO NO NO NO
338 Julia Grascia juliagrascia juliagrascia NO NO NO NO
339 Julianus Panggalo j_panggalo panggalo NO NO NO NO
340 Kanya Cittasara kanyasaurus kanyasaurus NO NO NO NO
341 Kiki Azura zurajuro kikiazura NO NO NO NO
342 Kurnia Affiana affianania nia-affiana NO NO NO NO
343 Lalu Wira Satria Mahendra L_WiraS lwirasatria NO NO NO NO
344 Lathifah Fatharani lathifatharani lathifah-fatharani NO NO NO NO
345 Lia Rahma Pradhita RahmaPradhita Rahma21 NO NO NO NO
346 Lian Leu dodzaguila dodzaguila NO NO NO NO
347 Liliana Binotto regimagi regimagi NO NO NO NO
348 Lusyanathika Ayu Dewi Prettydiana twiiter.com/Thiika88 soundcloud.com/lusyanathikaadp NO NO NO NO
349 M. Medina Rahman dinets21 dinets21 NO NO NO NO
350 Made Wahyu Dimas Dwipayana @DimasDwipayana soundcloud.com/dimas_dwipayana NO NO NO NO
351 Madyana Nur Azizah shuffah_nq shuffah_nq NO NO NO NO
352 Maman Fathor Rahman Emha mamanism mamanism NO NO NO NO
353 Margaretha Wendy margarethwendy margarethwendy NO NO NO NO
354 Mauren Elvyn Natasya maureenatsya maureenatsya NO NO NO NO
355 Medeline Citra Vanessa medelinez medelinez NO NO NO NO
356 Meidio Talo Prista meidiota_ meidiota NO NO NO NO
357 Melisa Yulia melisayu12 melisayu12 NO NO NO NO
358 MERRY SEPTIANI MERRYSEPTIANI merry-septiani-1 NO NO NO NO
359 Mimamo zahra putri https://mobile.twitter.com/OfficialMimamo/ http://m.soundcloud.com/mimamo-zahra-putri/ NO NO NO NO
360 Minggrit Diajeng Putri Kusuma @AjengDi @AjengDi NO NO NO NO
361 Miranthy Indri indrimiranthy indrimiranthy NO NO NO NO
362 Moh. Nur Amali S. L. lekzasl lekzasl NO NO NO NO
363 Mohammad Digjaya bangjayz https://soundcloud.com/kurosaki-aldean NO NO NO NO
364 Muhammad Abdillah abi_albanteni abi_albanteni NO NO NO NO
365 Muhammad Akbar Tantu akbartantu akbartantu NO NO NO NO
366 Muhammad Ari Susanto @rise_arisusanto ari12 NO NO NO NO
367 Muhammad Dimas Putro Kustoro VargoataDimas vargoatadimas NO NO NO NO
368 Muhammad Edgar Fauzan edgarfauzan edgarfauzan NO NO NO NO
369 Muhammad Hifni hifnilsmusic hifnisalvatoremusic NO NO NO NO
370 Muhammad Iman Adi Perkasa adeeperkasa adeeperkasa NO NO NO NO
371 Muhammad Ramdhani ramdhani210294 ramdhani210294 NO NO NO NO
372 muhammad rizki nugroho rizkinugg rizkinugg NO NO NO NO
373 muhd fadhill lizaldy mfadhilllizaldy muhd-fadhill-lizaldy-1 NO NO NO NO
374 Mutia Aldina Arafah mutiaaldina mutiaaldina NO NO NO NO
375 Mutia Pamela mpamela89 mpamela89 NO NO NO NO
376 Nabilla Tyadini nabillasido nabillasido NO NO NO NO
377 Nadilla Audy Audy1160 nadilla-audy NO NO NO NO
378 Nadira putri Khairina nna_dira nna_dira NO NO NO NO
379 Nadira Wulandari NWulan__ nadirawulan NO NO NO NO
380 nanda fernando darahmude nand4 NO NO NO NO
381 Night Bitch _NightBitch nightbitch NO NO NO NO
382 Niken Rose Ceciora @niken_rose @niken_rose NO NO NO NO
383 nisa hanifa nisanisifa nisahanifa NO NO NO NO
384 NIsrina Nuraathif nisrinathif nisrinathif NO NO NO NO
385 Nonick nonick224 nonick224 NO NO NO NO
386 Novelina Cerelia Panjaitan novelinacerelia novelina_cerelia NO NO NO NO
387 Novitri Esperiana esnaaa esperiana NO NO NO NO
388 Nur Azizah Khaira ira_ua ira_ua NO NO NO NO
389 nurhayati fajrin fajrinnurhayati fajrinnurhayati NO NO NO NO
390 Nurin sabrina lubis - Nurinsl NO NO NO NO
391 oktavira rizky cahya OktaviraRC oktavira-rizky-cahya NO NO NO NO
392 Orin OrinasmaraOrin orin-sang-bintang NO NO NO NO
393 Oscar Kurniawan Manule oscarkm oscar-kurniawan-oz NO NO NO NO
394 P I N A pina160690 pina160690 NO NO NO NO
395 Pandu Novembiar Yugo Sudarto pandunov pandunov NO NO NO NO
396 Paramudibta Lungit Kuncaraningtyas ditaaLK DitaaaLK NO NO NO NO
397 Poldhi poldhi poldhi NO NO NO NO
398 Pratiwi Hidayas tiuwinggg pratiwi-hidayas NO NO NO NO
399 Presli Glovrig Siahaya PresliGlovrigSiahaya presli-glovrig-siahaya NO NO NO NO
400 Priskila Theodora PriskilaTS PriskilaTS NO NO NO NO
401 R ACHMAD FARIS faris__achmad faris_achmad NO NO NO NO
402 R. Rajiv Hadi sarkojipanda sarkojipanda92 NO NO NO NO
403 Ramadhani Trihartanto RTH_NL ramadhani-trihartanto NO NO NO NO
404 Ramdan Rismanto ramdan_rismanto ramdan_rismanto NO NO NO NO
405 rara kevinje rhy051593 rarakevinje NO NO NO NO
406 Ratri Kartika taterkart taterkart NO NO NO NO
407 rea septrialdi reaseptri reaseptri NO NO NO NO
408 refina putri refinaputri29 refinaputri29 NO NO NO NO
409 Resky Maulana ReskyMaulana_ reskymaulanaa NO NO NO NO
410 Rianto Rimbawan riantoex rianto-rimbawan NO NO NO NO
411 Richard Noya richardnoya richardnoya-1 NO NO NO NO
412 ridho norman fadillah ridhonorman ridhonorman NO NO NO NO
413 Rikiramdan Suedi rikiramdan rikiramdan NO NO NO NO
414 Rio Nugraha rionugrahap rionugrahap NO NO NO NO
415 Riri Aulia A. Fara Rfaraa ririfara NO NO NO NO
416 riyansihab riyansihab riyansihab NO NO NO NO
417 Riza Ramadhan Manalu bibmanaluu bibmanaluu NO NO NO NO
418 Rizky Nova Abdillah Baisonny @ku_Rinov Rinov11 NO NO NO NO
419 Rizky Qicky - rizky-qicky NO NO NO NO
420 Rizky Sepsarianto rizkyasep Rizky Sepsarianto NO NO NO NO
421 Rizky Wardana rewewardana rewewardana NO NO NO NO
422 Rizty Larassaty M. riztylaras riztylaras NO NO NO NO
423 Robby @onlyrobby Robby_16 NO NO NO NO
424 Romy romypunyacristy romypunyacristy NO NO NO NO
425 Rosalina Sinaga rosalinas14 user942622146 NO NO NO NO
426 Rosfitasari Poetry H rosfitasari rosfitasari-poetry-hanjani NO NO NO NO
427 Ruth Natasha uThe_JunTak uThe NO NO NO NO
428 Sabrina Rizki bnarizki Sabrinantwi NO NO NO NO
429 Sarah Fatikasari sarfatika sarfatika NO NO NO NO
430 Sartika sartikatikaa sartikatikaa NO NO NO NO
431 Shabrina Nur Diani sha2_cren sha2_cren NO NO NO NO
432 Sheila Fransisca Romana sheila_steview sheila_steview NO NO NO NO
433 Shevira Herfi Nadia @sheviroo sheviroo NO NO NO NO
434 SHEVIRA HERFI NADIA Twitter.com/sheviroo Soundcloud.com/sheviroo NO NO NO NO
435 Shuffur Husna shuffurHusna shuffurhusna NO NO NO NO
436 Sisca Puspawardani siscarisa siscarisa NO NO NO NO
437 Siti Riz Catleya rizcatleya rizcatleya NO NO NO NO
438 Siti Shara Nawawi ssnshara ssnshara NO NO NO NO
439 Syahrul Yasmin bastenjasmine bastenjasmine NO NO NO NO
440 Syarifah Aini syaarifahaini syaarifahaini NO NO NO NO
441 tamara gheraldyne de amira twitter.com/ggheraldyne soundcloud.com/ggheraldyne NO NO NO NO
442 Taqin   taqin-cool NO NO NO NO
443 Tasya A Pritadevi tasya_antareza tasya_antareza NO NO NO NO
444 Timy timy_monster timy_monster NO NO NO NO
445 Vanessa Leonadi vanessaleonadi vanessamusic-1 NO NO NO NO
446 Vembria Ferini vembriaferini vembriaferini NO NO NO NO
447 Victor Armando Marinus Parera vicparera victorarmando NO NO NO NO
448 Victoria Agnes Patty victoriapatty user682234895 NO NO NO NO
449 Vincent Valiant springrockets vincent-valiant NO NO NO NO
450 Vionita Dwi Agustin Vionita_17 vionita-dwi-agustin NO NO NO NO
451 Viranita Dewi viranitadewi viranita-dewi NO NO NO NO
452 Vitria Anindita Kusuma vitriaak vitriaak NO NO NO NO
453 wahyuni wahyunizf wahyuni zf NO NO NO NO
454 Winda Widyasari ochiet_cwuit ochiet-cwuit NO NO NO NO
455 Wulan Apriesta @wulanapriestaw apriestawww NO NO NO NO
456 Yahya Ramadoni Yahya_Ramadoni Yahya_Ramadoni NO NO NO NO
457 yalalinanda putri yalalinanda yalalinanda NO NO NO NO
458 Yayi Fateka Dp yayifdp yayi-fateka NO NO NO NO
459 Yensyifa Astari yensyifast yensyifast NO NO NO NO
460 Yesa Asa Dela yesaasa yesaasa NO NO NO NO
461 Yofilia Utari yofilia yofilia-utari NO NO NO NO
462 yogie novrionandes @yogienovrionand yogie novrionandes NO NO NO NO
463 Yongki Setiawan yongkerD yongker_devil NO NO NO NO
464 Yuke Ratna P. ratnayuke ratnayuke NO NO NO NO
465 Yulya Rahmawati yulyarahma yulyarahma NO NO NO NO
466 Yusuf yusuff69 yusuff69 NO NO NO NO
467 Zulfikar Rifan Maulana maulanavq maulanavq NO NO NO NO
               
               
               
               
               
 

EPISODE 5



EPISODE 4



EPISODE 3



EPISODE 2



EPISODE 1

 

AUDISI TELAH DITUTUP

Audisi #SV3 telah ditutup. Terima kasih untuk semua peserta yang telah berpartisipasi.

Jangan lewatkan Episode Audisi #SV3 di @StarVoices
5-7 dan 12-13 September 2014
pukul 19:30 WIB
HANYA DI TIMELINE KAMU!



 

SYARAT PESERTA

  • WNI, 16-28 tahun
  • Memiliki akun Twitter dan SoundCloud yang aktif.
    Dianjurkan memiliki username Twitter & SoundCloud yang sama.
  • Bersedia mengikuti setiap babak kompetisi StarVoices jika berhasil lolos.
  • Tidak sedang berada di bawah kontrak dengan pihak manajemen apapun selama mengikuti StarVoices.

TATA CARA AUDISI

  1. REKAM nyanyian kamu a capella (tanpa musik). Durasi maksimal 2:00
  2. UPLOAD rekaman ke SoundCloud pribadi masing-masing.
    Format judul rekaman: @UsernameTwitter – Judul Lagu (Artis Original) #SV3. Sertakan hashtag #SV3.
  3. DAFTAR di website ini. Link SoundCloud rekaman disertakan (copy & paste) saat mengisi formulir registrasi. [Bagian "Berkas Audisi" pada formulir registrasi]

JADWAL AUDISI

1 - 30 Agustus 2014

PROSES SELEKSI

  • Juri utama akan menseleksi Top 40 quarterfinalis (20 laki-laki & 20 perempuan) dari seluruh peserta audisi yang masuk.
  • Penjurian utama dilaksanakan secara langsung via Twitter pada jadwal yang akan ditentukan.